Café Latte Pro-Colágeno Nueva Piel

D-LAB Latte colágeno frambuesa

Transforma tu rutina matutina con un toque de bienestar y delicia gracias a nuestra receta inédita de Latte al Pro-Collagène Piel Nueva ¡a la frambuesa! Ideal para quienes buscan combinar cuidado de la piel y placer gustativo, este latte diferente promete una experiencia a la vez deliciosa y beneficiosa para tu piel. 

Ingredientes

  • 1 cucharada o un stick de Pro-Collagène Peau Neuve (sabor frambuesa)
  • 1 taza de leche de vaca o vegetal (según sus preferencias)

  • 1/2 cucharadita de miel o jarabe de agave (opcional para endulzar)

  • Una pizca de extracto de vainilla (opcional, para más sabor)

  • Una pizca de canela (opcional, para más aroma)

  • Agua tibia para diluir el polvo

  • 1 puñado de grosellas negras

Preparación

  1. En una cacerola pequeña, caliente la leche a fuego lento hasta que esté caliente, pero sin dejar que hierva. Mantenga la leche por debajo de 100°.

  1. Mientras se calienta la leche, ponga una cucharada de Pro-Collagène Peau Neuve en una taza y dilúyala con un poco de agua tibia.

  1. Vierta la leche caliente en la taza con el polvo de Pro-Colágeno diluido. 

  1. Agregue la miel o el jarabe de agave, el extracto de vainilla y la canela, si lo desea. Revuelva para mezclar todos los ingredientes.

  1. ¡Disfruta tu latte de Pro-Collagène Peau Neuve bien caliente! Puede espolvorear un poco de polvo adicional de Pro-Colágeno encima para la decoración, si lo desea.
D-LAB panqueques colágeno frambuesa

Enfoque en el tratamiento :


El Pro-Collagène Peau Neuve es una formulación elaborada que mezcla un conjunto de oligopeptidos provenientes de colágeno marino, ácido hialurónico de alta gama y vitamina C. Esta combinación está especialmente desarrollada para reducir arrugas y líneas finas, tonificar y preservar la epidermis. La eficacia de esta fórmula ha sido demostrada por estudios clínicos, y se realza con un suave sabor a frambuesa.


D-LAB complementos alimenticios belleza Pro-Colágeno 0Digestión

Descubra también: