
Descubra nuestra deliciosa receta de crepes de arándano y frambuesa con nuestro Pro-Colágeno Piel Nueva. Esta receta combina la delicadeza de los crepes con los beneficios del colágeno, para así firmar y proteger su piel.
No espere más para probar nuestras crepas saludables y deliciosas Pro-Collagène Peau Neuve
Ingredientes
1 cucharada o un stick de Pro-colágeno Nueva piel
1 taza de harina de avena
1 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
1 taza de leche vegetal (almendra, soja, avena, etc.)
2 cucharadas de jarabe de arce o miel
1 cucharada de aceite de coco
Frambuesas y arándanos
Preparación
- En un bol, mezcle la harina de avena, la levadura química, la sal y el Pro-Collagène Peau Neuve.
- Agregue la leche vegetal, el jarabe de arce o la miel y el aceite de oliva. Mezcle bien hasta obtener una masa homogénea.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte un pequeño cucharón de masa para formar cada crepa.
- Cocine hasta que se formen burbujas en la superficie, luego dé la vuelta a las crepas y cocínelas por el otro lado.
- Sirva las crepas calientes con frutas frescas y un chorrito de jarabe de arce o miel.

Enfoque en el tratamiento :
El Pro-Collagène Peau Neuve es una formulación elaborada que mezcla un conjunto de oligopeptidos provenientes de colágeno marino, ácido hialurónico de alta gama y vitamina C. Esta combinación está especialmente desarrollada para reducir arrugas y líneas finas, tonificar y preservar la epidermis. La eficacia de esta fórmula ha sido demostrada por estudios clínicos, y se realza con un suave sabor a frambuesa.
