Tortitas de arándanos, frambuesa y colágeno

D-LAB crêpes Pro-Colágeno Piel Nueva

Descubra nuestra deliciosa receta de crepes de arándano y frambuesa con nuestro Pro-Colágeno Piel Nueva. Esta receta combina la delicadeza de los crepes con los beneficios del colágeno, para así firmar y proteger su piel.


No espere más para probar nuestras crepas saludables y deliciosas Pro-Collagène Peau Neuve

Ingredientes

  • 1 cucharada o un stick de Pro-colágeno Nueva piel

  • 1 taza de harina de avena

  • 1 cucharadita de levadura química

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 taza de leche vegetal (almendra, soja, avena, etc.)

  • 2 cucharadas de jarabe de arce o miel

  • 1 cucharada de aceite de coco
    Frambuesas y arándanos

Preparación

  1. En un bol, mezcle la harina de avena, la levadura química, la sal y el Pro-Collagène Peau Neuve.

  1. Agregue la leche vegetal, el jarabe de arce o la miel y el aceite de oliva. Mezcle bien hasta obtener una masa homogénea.

  1. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y vierte un pequeño cucharón de masa para formar cada crepa.

  1. Cocine hasta que se formen burbujas en la superficie, luego dé la vuelta a las crepas y cocínelas por el otro lado.

  1. Sirva las crepas calientes con frutas frescas y un chorrito de jarabe de arce o miel.
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Enfoque en el tratamiento :


El Pro-Collagène Peau Neuve es una formulación elaborada que mezcla un conjunto de oligopeptidos provenientes de colágeno marino, ácido hialurónico de alta gama y vitamina C. Esta combinación está especialmente desarrollada para reducir arrugas y líneas finas, tonificar y preservar la epidermis. La eficacia de esta fórmula ha sido demostrada por estudios clínicos, y se realza con un suave sabor a frambuesa.


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